3/27移機已完成


<< 別以為偷進來砍帳號就沒人知道 >>

最近發現有人屢次非法入侵本論壇,擅自竄改或刪除會員資料,我們已掌握了幾名特定的人士,正持續追查當中。

我們到時雖不排除進行法律行動之外,對於那些過份惡劣行為之傢伙,我們會讓你們知道這樣的行為,不是只有法律的行為可以善了,而是要承擔你們無法承受之痛。

我們說過:想要玩,我們奉陪,要玩多大都行,就怕你們承受不了太多的損失。

再說一次,別沒事找事做,我們沒惹你們,你們也別來惹我們,大家可以好來好去、相安無事,否則大家走著瞧!

作者: somd 起始時間: 2013-3-2     結束時間: 不限
<< 合作提案 >>

公司/團體名稱:
*聯絡人姓名:
職稱:
*電話: (例: 02-12345678)
傳真: (例: 02-12345678)
行動電話:
*地址:
*E-mail:
*網址(URL)
*網站性質:
*公司業別:
*提案內容:
<填寫內容包含下列:
合作主旨/目的、時間、合作進行方式、 流程、對該合作的期待、此項合作對雙方的效益,提案內容請填寫清楚完整>

( 打*為必填 )註:提案內容請簡短為500字以內

聯絡方式:
短消:somd
E-mail:sqrtw777@yahoo.com.tw

作者: somd 起始時間: 2013-1-18     結束時間: 不限
<< 分手事務所免責聲明 >>

任何使用 分手事務所 的用戶均應仔細閱讀本聲明,用戶可選擇不使用 分手事務所 ,用戶使用 夜色論壇 的行為(包括但不限於瀏覽、發表、上傳、下載、鏈接、轉載、節選等)將被視為對本聲明全部內容的認可。

1. 本論壇所發表的文章、話題等均屬會員個人行為,不代表本站之觀點,與本站立場無關。

會員在發表前必須保証發表之內容(如小說、圖片、音視頻等)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利。

如因會員所發文章而產生的版權等法律責任將由會員承擔,分手事務所 不承擔任何責任。

如本站轉載文章涉及版權等問題,請作者或版權所有者與管理員聯絡 並提供相應證明資料 。

2. 本站對論壇所發表的資訊不負有任何責任。

本站不擔保或証明任何資訊的準確、完整或有效,並且不對任何資訊的內容負責。

本站鼓勵用戶發現存在問題的資訊,並立即與本站聯絡 。

本站將盡全力處理。

3. 通過使用本站的服務,用戶必須同意不在本站發表任何具有偽造詐欺的、誹謗的、錯誤的、辱罵的、粗俗的、有害的、騷擾的,淫穢的,褻瀆的、性別導向的、威脅侵犯他人隱私的、或都違反任何法律法規等的資訊。

4. 用戶自行承擔使用 分手事務所 的風險,夜色論壇 不做任何形式的保證,不保證資訊滿足用戶的要求,不保証網站服務不中斷,對信息的安全性、正確性、及時性、合法性均不擔保。

因網路狀況、通訊線路等任何技術原因而導致用戶不能正常使用網站,分手事務所 不承擔任何法律責任。

5. 分手事務所 對下述情況不承擔任何責任:
(1) 由於用戶將用戶密碼告知他人或與他人共用註冊帳戶,由此導致的任何個人資料洩露

(2) 任何由於電腦問題、駭客攻擊、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的個人資料洩露、丟失、被盜用或被篡改等

(3) 由於與本網站連結的其他網站所造成之用戶個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果

(4) 由於使用與本網站連結的其他網站提供的內容、資訊和服務所受到的任何形式的侵害,不論是物質的或精神的,直接的或間接的。

6. 分手事務所 對任何直接、間接、偶然、特殊及繼起的損害不承擔任何責任,這些損害可能來自:不正當使用網路服務;在網上購買商品或進行同類型服務;在網上進行交易,非法使用網路服務或用戶傳送的資訊有所變動。

對與本網站連結的網站提供的任何形式的資料(包括但不限於文字、資料、圖片、圖表、照片、軟體、音像)和服務的合法性、完整性、時效性,夜色論壇 不承擔任何形式的責任。

7. 分手事務所 尊重並保護所有論壇會員的個人隱私權,用戶註冊的用戶名、電子郵件地址等個人資料,非經用戶親自許可或根據相關法律的強製性規定,分手事務所 不會主動洩露給第三方。

8. 任何單位或個人認為 分手事務所 的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向 夜色論壇 書面反饋,並提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況証明,分手事務所 在收到上述 資料後,將會盡快移除被控侵權內容。

論壇之聲明以及其修改權、最終解釋權均屬 分手事務所 所有。

作者: somd 起始時間: 2013-1-18     結束時間: 不限