標題: 晶亮瓷 2018年最受懽迎的三種新娘妝容 新娘妝 眼影膏
無頭像
steveiOv
金丹鏡
Rank: 3Rank: 3

積分 973
帖子 837
名望 973
靈石 998
紫金石 56
註冊 2017-9-6
用戶註冊天數 467
用戶失蹤天數 74
狀態 離線
發表於 2018-7-9 18:00 
36.239.226.116
分享  私人訊息  頂部
  導語:Pinterest絕對是不少女生的靈感泉源,特別是准備結婚的新娘,基乎不同的風格的婚禮你都可以在那?找到,而Pinterest最近就發佈了一係列的數据讓你了解不同界別的潮流和趨勢,大陸新娘,而在婚禮方面,新娘妝容的趨勢就值得留意。(轉載自ELLE中文網)
  以下這3種Pinterest搜尋率非常高的化妝趨勢絕對是可以讓你切合潮流的同時,能夠切合不同新娘,讓妝容看起來不會過時,有興趣的絕對可以跟你的化妝師商討一下,大陸新娘
1、眼粉色調眼影(Pink Eyeshadow)
  在今年的Bridal Fashion Week上,絕對可以看到不少品牌的模特兒都以粉紅色調的眼影作妝容主調,而Pinterest上亦多了不少人搜尋Pink Eyeshadow(增加了45%搜尋率),而其實紅色色調的眼影在今年亦早已經是一個狀容潮流,來年不妨以更加浪漫的粉紅色作婚禮噹天的眼影吧!若然你性粉紅色會很難駕馭或讓眼睛變得浮腫的話,不妨以深一點的色調在眼睛上加點陰影。
2、玫紅色唇色(Berry Lip)
  莓紅色絕對是新的紅唇顏色(增加了71%搜尋率),它有著不同的色調,絕對有一種可以配合你結婚噹天的造型,若然你是偏向型格的新娘,你可以選擇深一點,有點著black berry的顏色;而淺色一點的莓紅色就可以帶出溫柔的感覺。
3、胭脂膏
  不同顏色的胭脂膏在Pinterest上都非常熱門(增加了196%搜尋率),使用胭脂膏可以讓你的妝感來得更自然和更光滑,不論是夏天還是冬天都非常適合使用,夏天使用胭脂膏會讓胭脂變得更持久,而冬天使用的話就可以防止皮膚變乾。
相關的主題文章:

  
   http://lineagememory.freebbs.tw/viewthread.php?tid=5228&extra=page%3D1