標題: [官網公告] 分手事所BBS討論區成立起源公告
somd (龍格修羅)
虛無境(管理員)
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
發帖達人   活動達人   回帖達人   問題解決達人   媒體公關宣傳師   版主   超級版主   論壇管理團隊   論壇經營團隊  

積分 176
帖子 142
名望 176
靈石 178
紫金石 51
註冊 2013-1-17
用戶註冊天數 2041
用戶失蹤天數 1053
狀態 離線
發表於 2013-1-18 21:19 
114.35.207.116
分享  私人訊息  頂部
分手事所BBS討論區】是 分手事務所 為了讓更多有需要想尋求幫助的網友們,提供一個可以得到更完整的諮詢服務,除了感情與分手諮詢之外,還新增法律諮詢與求助服務。

此外,分手事務所裡的員工,將會有部份員工來此擔任【諮詢師】的角色,提供更多專業上的諮詢服務,讓所有被感情因素所困擾的男女,能獲得更多的幫助。

我們也積極尋求各種單位的協助,除了政府與民間的力量之外,也徵求異業上的合作,期望能提供更多的資源,給所有因分手暴力威脅的男女,以及感情因素所困擾的男女,更多的幫助。

這是當初鄒先生創立分手事務所的初衷,也是因此才特別創立這【分手事所BBS討論區】,讓所有人只需加入成為會員,即能獲得更多的免費服務,以及更多的生活上的幫助。

這是一個給大家互相勉勵、交流園地,感情只是一時的不順利,它不代表你人生的全部,只要尋求得到幫助,重新獲得新生不是不可能。

在這裡祝大家,所有人都能有一個好的開始、好的戀情~~